Carne Seca ao Azeite

>> Diário Pessoal, 15/01/14

Esta é uma receita deliciosa, que aprendi com minha sobrinha. Gostei tanto, que resolvi compartilhar aqui no Blog! ;)

Ingredientes:
- 400g de carne seca Paineira bem desfiada
- 1/2 cebola picadinha
- salsinha picada
- 2 colheres (sopa) azeitona verde picada
- azeite de oliva à gosto (seja generoso na quantidade!)

Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite e quando murchar, acrescente a carne seca já desfiada. Deixe refogar para pegar o sabor do azeite. Por fim, acrescente a azeitona picada e salsinha; mexa para agregar e sirva em seguida. Se necessário, acerte o sal.

.

Uma delícia para servir com pão fresquinho ou como recheio de sanduíches!

.

Visitem a Paineira nas mídias Sociais:
Twitter e Facebook


Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!