Carne seca com mix de legumes

>> Diário Pessoal, 07/02/14

Mais uma receita deliciosa, usando a carne seca Paineira! Como já comentei aqui no Blog, costumo cozinhar 2 pacotes na panela de pressão e guardar no freezer porções já bem desfiadas. Assim, na hora de usar não perco tempo! #FicaDica ;)

Para esta receita usei um mix de legumes contendo: brócolis, vagem, milho, cenoura e pimentão vermelho; mas cada pessoa pode substituir pelos legumes de sua preferência. O importante é variar na cor, para deixar o prato com visual colorido e rico em nutrientes!

Ingredientes:
- 300g de legumes diversos pré-cozidos
- 250g de carne seca Paineira cozida e desfiada
- 1/2 dente de alho
- 1 colher (chá) azeite
- 1 pitada de salsinha picada
- 1/2 cubo de caldo de legumes ou tempero em pó à gosto
- 50ml de água

Modo de Preparo:
Doure levemente o alho picado no azeite, acrescente os legumes, a água e tempero em pó. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutinhos no máximo, mexendo eventualmente. Os legumes devem ficar crocantes. Coloque a carne seca desfiada e mexa para misturar. Por fim, acrescente a salsinha picada e prove o sal.

.

Combinação deliciosa: carne seca com mix de legumes!

.

Visitem a Paineira nas mídias Sociais:
Twitter e Facebook


Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!