Brownie com Creme de Avelã

>> Diário Pessoal, 18/03/14

Esta receita é fantástica, vale a pena experimentar. O resultado é um brownie incrível, com aquela casquinha meio craquela por cima, como deve ser! ;)

Ingredientes:
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 200g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 200g de Creme de Avelã Fugini em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 100g nozes picadas

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria e espere esfriar. Reserve.
Peneire a farinha com o sal e o fermento. Reserve.
Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente o açúcar e continue batendo. Junte os ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Acrescente a baunilha, o creme de avelã e chocolate derretido já frio. Desligue a batedeira e só mexendo, coloque a farinha reservada. Misture delicadamente, para incorporar. Por último, coloque as nozes.

Leve ao forno médio pré aquecido, em forma retangular pequena (20 x 30cm) untada e polvilhada com farinha, por cerca de 20 / 22 minutos. Ainda estará com aparência mole, mas endurece quando esfria. Se assar demais, o bolo fica seco e perde a característica de brownie.

Enfeite com Creme de Avelã Fugini e nozes inteiras.

.

O Creme de Avelã Fugini é super cremoso e saboroso!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Brownie com Creme de Avelã”

    Gravatar
  1. Tercio Diz:

    Huummmm com avelã é ainda mais gostoso!

    Baby Back Ribs

    Adorei! Abs

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!