Torta de Carne Seca com Vegetais

>> Diário Pessoal, 21/03/14

Esta é uma receita prática, perfeita para servir como acompanhamento ou na hora do lanche. O recheio principal é a carne seca; os vegetais podem variar conforme seu paladar! :)

Recheio:
Numa panela funda, coloque um pouco de azeite e faça um refogado com 300g de Carne Seca Paineira bem desfiada, cebola, ervilha, milho, cenoura ralada, azeitona e acelga. Use os vegetais que mais gostar! Deixe esfriar, enquanto prepara a massa.

Ingredientes da Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, depois despeje metade numa forma média untada e enfarinhada. Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Por cima, polvilhe bastante parmesão ralado, para formar uma casquinha deliciosa!

Leve ao fogo médio pré-aquecido, até dourar (cerca de 25/30 minutos). Deixe amornar, desenforme e corte em quadrados.

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Esta torta é uma delícia para servir quente ou fria!

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