Soja Acebolada

>> Diário Pessoal, 22/04/14

Eu adoro soja, inclusive já mostrei aqui no Blog quatro saladas práticas e deliciosas. Desta vez, a receita usando a Soja Fugini é diferente; vale a pena conferir! ;)

Ingredientes:
- 1 sachet Soja Fugini
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 1 colher (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) azeitona verde fatiada
- 1 colher (sopa) pimentão vermelho picadinho
- 1 colher (chá) shoyo Fugini

Modo de Preparo:
Escorra a soja e reserve. Aqueça o azeite e refogue rapidamente as pétalas de cebola, somente até murcharem. Acrescente a soja e o shoyo, mexa para pegar o gosto. Por fim, coloque as azeitonas e o pimentão. Não deixe cozinhar demais, para não perderem a crocância.

.

Soja acebolada temperada com shoyo: crocante e saborosa!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!