Arroz Doce na panela de pressão

Tempo de Festa Junina e logo aparece a vontade de degustar os doces típicos! Esta é uma receita vapt vupt, prática e saborosa, para ser feita em 15 minutos. Minha família provou e aprovou. Experimentem! ;)

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 1,5 litro de água mineral
- 2 caixinhas de leite condensado Mococa
- 8 cravos da índia
- canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Coloque o arroz e a água na panela de pressão, tampe e ligue em fogo alto. Quando começar a ferver e soltar vapor, abaixe o fogo e cozinhe por mais 8 minutos. Desligue, levante o pino para soltar toda pressão e abra. Verifique se o arroz já está macio, caso contrário, deixe cozinhar por + 2 ou 3 minutinhos. Repita o procedimento anterior: desligue o fogo, levante o pino para soltar toda pressão e abra. Adicione o leite condensado e os cravos e misture bem. Tampe e deixe descansar 5 minutos. Despeje num pirex e polvilhe canela à gosto.

.

Arroz Doce para ser saboreado quente ou frio!

.


Visitem a Mococa nas Redes Sociais:
Blog / Twitter / Facebook / Site

Sugestão de leitura:



| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!