Fritada de Carne Seca e Palmito

>> Diário Pessoal, 04/08/14

Minha mãe sempre fazia fritada em casa; é uma lembrança bem antiga dos almoços em família. Mas, para inovar esta receita tão simples e antiga, troquei a tradicional carne moída pela deliciosa carne seca Paineira! ;)

Ingredientes:
- 1/2 pacote de carne seca Paineira (já cozida e desfiada)
- 1/2 xícara (chá) palmito picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picadinho
- 2 ovos (claras separadas)

Modo de Fazer:
Num fio de óleo, refogue a cebola e o alho, depois acrescente a carne seca e por último, o palmito picado. Desligue o fogo e deixe amornar.

Bata as claras em neve bem firme, depois coloque as gemas e mexa delicadamente para incorporar. Num refratário médio untado com margarina, coloque o refogado de carne seca e aperte levemente com as costas de uma colher. Cubra com a mistura de claras e gemas.

Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar (cerca de 15 minutos).

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Mais uma receita prática e deliciosa com carne seca Paineira!

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