Almôndegas recheadas com queijo

>> Diário Pessoal, 19/09/14

Uma excelente opção para utilizar a carne moída, é fazer almôndegas. Receita rápida e saborosa, infinitamente melhor do que comprá-las prontas! :)

Ingredientes:
- 500g de carne moída de 1ª qualidade
- 1 pacote de sopa de cebola (daquele maior, não é a sopinha individual)
- salsinha bem picada (pode ser desidratada)
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- cubinhos de queijo para rechear (usei meia cura)

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas e recheie cada uma com um cubinho de queijo. Aliás, usei queijo, mas os recheios podem variar: tomate seco, azeitona, entre outros.

Aperte bem cada bolinha, para que não abram durante a fritura e também é melhor utilizar um queijo mais encorpado, que não derreta com facilidade e espirre para fora. Quem preferir uma opção mais saudável, pode assá-las!

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Almôndegas combinam muito bem com Macarrão Alho & Óleo!

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Podem ser servidas como aperitivo também!

Sugestão de leitura:


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