Abobrinha Assada com Parmesão

>> Diário Pessoal, 29/09/14

Simplesmente adooooro abobrinha e já faz um tempo que não posto aqui no Blog, uma receita nova com este legume. Então, hoje quero compartilhar esta gostosura, muito fácil de fazer! ;)

Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- parmesão ralado grosso
- sal à gosto
- azeite

Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas em palitos e tempere com sal (uso tempero pronto Alho & Sal). Unte uma assadeira com azeite, vá colocando os palitos de abobrinha lado a lado, com a parte da casca virada para baixo. Polvilhe bastante parmesão ralado grosso e um fio bem generoso de azeite.

Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar e formar uma casquinha com o parmesão. Se necessário, adicione mais azeite.

.

Tão saboroso, que pode ser servido como aperitivo ou acompanhamento!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!