Suflê Creme de Milho

>> Diário Pessoal, 16/10/14

Receita bem prática de suflê; vale a pena conferir! ;)

Ingredientes:
- 200g Milho Verde Fugini (1 sachê)
- 300ml de Creme de Milho Fugini (1 sachê)
- 1 ovo
- 50ml leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de Amido de Milho Fugini
- 2 colheres (sopa) parmesão ralado
- sal ou tempero em pó à gosto
- Parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos, depois acrescente o parmesão ralado e dê mais uma leve batida. Despeje a mistura numa forma média untada e enfarinhada. Polvilhe parmesão ralado grosso por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 / 35 minutos (até dourar por cima).

.

Produtos Fugini utilizados nesta receita!

.


A Fugini também está presente nas mídias sociais:
Facebook e Twitter

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!