Crepioca de Abobrinha

>> Diário Pessoal, 24/10/14

A moda agora é Crepioca: omelete feita com tapioca. Eu gosto bastante, acho que satisfaz bem e vale por uma refeição, ainda mais acompanhada de uma saladinha! Esta é a minha receita; espero que gostem! )

Ingredientes:
- 1/2 abobrinha ralada
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) tapioca
- 1 colher (sopa) leite
- Sal à gosto

Modo de Preparo:
Dissolva a tapioca no leite. Primeiro acrescente os ovos bem batidos, depois os demais ingredientes e bata mais um pouco. Frite em frigideira pequena untada com azeite.

A minha crepioca fica altinha, pois uso a mini omeleteira; para ficar mais larga e fina, basta usar uma frigideira maior. Quem aderiu à dieta “sem lactose”, pode substituir a colher de leite por água (de preferência gelada).

.


Crepioca de Abobrinha: uma delícia #fit :)

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

2 Respostas para “Crepioca de Abobrinha”

    Gravatar
  1. Lilian Reis Diz:

    Com certeza vou fazer semana que vem!

  2. Gravatar
  3. Lilian Reis Diz:

    Semana passada fiz uma receita parecida, só não tinha a tapioca, ficou muito bom!

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!