Ponche de Frutas

>> Diário Pessoal, 30/12/14

Resgatando esta receita dos tempos antigos, muito usada nas festinhas da minha juventude! Uma opção mais suave e refrescante, para quem não deseja tomar vinho, mas também não quer ficar só no suco ou refri! ;)

Ingredientes:
- 1 garrafa de espumante suave (750ml)
- 1 litro de Guaraná (não usar light ou zero pois altera o sabor)
- 1 lata de fruta em calda (abacaxi ou pêssego)
- 1 laranja média cortada em rodelas
- 1 maçã média com casca
- cerejas, uvas sem caroço, kiwi, morango, etc…

Modo de Preparo:
Deixe o espumante e o guaraná bem gelados. Separe 1 xícara (chá) da calda (abacaxi ou pêssego) e pique as frutas em pedacinhos bem pequenos. Pique também a maçã e outras frutas de sua preferência. A laranja deve ser cortada em rodelas finas.

Junte os líquidos numa poncheira ou tigela funda, misture com uma colher e depois acrescente as frutas. Sirva com uma conchinha em copos pequenos. Se for necessário, acrescente cubos de gelo aos poucos – para não deixar o ponche aguado.

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!