Broinha de Fubá com Uva Passa

>> Diário Pessoal, 16/01/15

Aprendi esta receita com minha vizinha, que por sinal é uma excelente cozinheira. Desde então, fiquei super fã! ;)

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) manteiga em temperatura ambiente
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) fubá
- 1 punhado de uva passa escura sem semente
- 1 pitada generosa de erva doce
- 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo:
Bater o açúcar e a manteiga na batedeira, até formar um creme fofo. Vá adicionando aos poucos a farinha, alternando com os ovos e o fubá – sem parar de bater. Por fim, coloque o fermento, a erva doce e a uva passa. Se achar que a massa ficou um pouco pesada, desligue a batedeira e termine de amassar com as mãos.

Faça bolinhas pequenas, dê uma leve achatada e coloque-as numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 – 30 minutos. Deixe corar levemente embaixo. Depois é só colocar num prato e deixar esfriar bem.

.

Broinhas sequinhas e crocantes, perfeitas para um lanche saboroso!

Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!