Torta de Liquidificador com recheio de Carne Seca

>> Diário Pessoal, 26/02/15

Torta de Liquidificador é sempre uma excelente opção, tanto nas refeições como no lanche, principalmente pela sua praticidade. E com recheio de Carne Seca Paineira, o sabor fica maravilhoso! ;)

Ingredientes da Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes e Preparo do Recheio:
- 1/2 pacote de carne seca Paineira (já cozida e desfiada)
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem pele picado

Faça um refogado rápido com a cebola, o tomate e a carne seca. Deixe esfriar, antes de usar.

.

.
Modo de Preparo da Torta:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, depois despeje numa forma média untada e enfarinhada. Coloque o recheio e polvilhe bastante parmesão ralado por cima, para formar uma casquinha deliciosa!

Leve ao fogo médio pré-aquecido, até dourar (cerca de 25/30 minutos). Deixe amornar, desenforme e corte em quadrados. Fica uma delícia para servir quente ou fria!

.

Visitem a Paineira nas mídias Sociais:
Twitter e Facebook


Sugestão de leitura:


Siga @danny_mou no Instagram!

| Deixe seu COMENTÁRIO AQUI |

Uma Resposta para “Torta de Liquidificador com recheio de Carne Seca”

    Gravatar
  1. Eliane Diz:

    Hummm… Que delícia!!!
    Já estou doida pra fazer aqui…
    Bjs

Escreva, comente, participe do Blog!!!

Os comentários serão respondidos por aqui, então retorne para ler sua resposta.

Siga @dannymoubbg no Twitter!